Этот день может «праздновать» более половины населения. Проблемы  нарушения работы органов пищеварительной системы – одни из  самых распространенных в мире. К ним приводят неправильное питание, качество продуктов, вредные привычки и неминуемые в современной жизни стрессы.  

Многие люди сами назначают себе диету. Однако исключение из питания ряда продуктов нарушает сбалансированность питания. Соблюдение диеты необходимо только по назначению врача.

«Биолит» поздравляет томичей с наступающим Новым годом!

Выбирая подарки, обратите внимание на уникальную линейку косметики «LUXMENU» по уходу за кожей лица, рук и ног. В «Биолите» создали люксовый уход, включающий в себя компоненты на основе масляных экстрактов алтайских растений, выращенных и собранных в экологически чистых уголках Горного Алтая. Применение серии «LUXMENU» сравнимо с профессиональной биоревитализацией, но без инвазивного вмешательства.

Медицинские организации Томской области возобновляют плановое оказание медпомощи с учетом ряда ограничений.

Об этом сообщил начальник департамента здравоохранения Томской области Сергей Дмитриев.

«Биолит» предлагает в качестве подарков природные средства, с помощью которых можно повысить жизненный тонус, пройти курсы профилактики, укрепить иммунную и нервную систему или же решить конкретную проблему в области здоровья.

1 октября  празднуется День старшего поколения.  Люди подходят к серебряному возрасту в очень разной физической форме, но есть единые рекомендации для поддержания хорошего самочувствия. Их дает заведующая гериатрическим отделением ОГАУЗ «Больница №2», главный врач-гериатр департамента здравоохранения Томской области Татьяна  Бондаренко.