Новости здравоохранения региона

В книге отзывов и предложений «Маршрута здоровья» появилась 150-я запись

Ее оставила жительница города Кедрового, где сейчас работает автополиклиника.

180 тысяч прививок поставили томичи за полгода

За шесть месяцев 2018 года жители Томской области привились от различных заболеваний 180 979 раз. Из них 131 580 раз прививку получили дети.

Врач-анестезиолог ТОКБ принял участие в благотворительной акции в Новосибирске

Врач-анестезиолог-реаниматолог Томской областной клинической больницы (ТОКБ) Владимир Корнилов принял участие в акции «Операция Улыбка», которая проводилась одноименной благотворительной организацией и Детской клинической больницей скорой помощи Новосибирска.

Уважаемые друзья!

Примите поздравления и наилучшие пожелания в связи с Днем старшего поколения!  

В первый день октября отмечается этот  прекрасный праздник, который вновь напоминает всем нам о непростом жизненном пути, который выпал на вашу долю.  Для самых старших из вас – это невзгоды, выпавшие из-за пережитой  Великой Отечественной войны. После Великой Победы нужно было возрождать и далее развивать экономику страны, и это тоже была ответственная задача, с которой вы успешно справлялись, свершая уже трудовые подвиги. Несмотря на трудности, ваше поколение всегда умело радоваться удачам, ликовать, получая результаты, и даже дружно петь песни, что сегодня практически ушло из повседневной жизни.  Душевных сил старшего поколения хватало также на любовь к детям и внукам.

Искренние и особые поздравления с этим щедрым днем осени хотелось бы, конечно, выразить в адрес работников медицины и фармации. Многие ветераны здравоохранения и ныне отдают свои опыт и знания в деле лечения пациентов и являются наставниками молодого поколения медицинских работников.  Огромное всем спасибо за то, что не оставляете медицинскую передовую и вкладываете свои силы в развитие системы здравоохранения! Желаю крепкого здоровья всем, кто уже вышел на заслуженный отдых! Низкий вам поклон  за ваши мудрость, трудолюбие,  самоотдачу и профессионализм!

 

Начальник департамента здравоохранения
Томской области
Александр Холопов