Новости здравоохранения региона

Участники форума по пластической хирургии будут следить онлайн за ходом операций в ТОКБ

Пластические хирурги из Японии, Южной Кореи, Чехии и Казахстана выступят на форуме по пластической хирургии в Томске.

Более тысячи томских ветеранов прошли диспансеризацию и профосмотры

Ежегодно врачи медучреждений Томской области проводят диспансеризацию и профилактические осмотры ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе тружеников тыла, вдов ветеранов войны и бывших несовершеннолетних узников концлагерей.

Томский губернатор пригласил на село молодежь

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин обратился к медицинским работникам с приглашением принять участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер».

Сегодня начальник департамента здравоохранения Томской области Александр Холопов представил коллективу нового главного врача Светленской районной больницы Станислава Грязнова.

Станислав Васильевич Грязнов окончил Томский военно-медицинский институт в 2002 году по специальности «лечебное дело», с 2002 по 2003 проходил подготовку в интернатуре по специальности «врач общей практики».

В 23 года был назначен начальником поликлиники Тульского артиллерийского инженерного института. После увольнения из вооруженных сил работал заместителем главного врача по кадрам Томской областной клинической психиатрической больницы, главным специалистом в областном департаменте здравоохранения. Затем был назначен главным врачом Чаинской районной больницы. В течение последних 8 лет он работал главным врачом Лоскутовской районной поликлиники.

Станиславу Грязнову 39 лет, женат, воспитывает троих детей.