Новости здравоохранения региона

Участники форума по пластической хирургии будут следить онлайн за ходом операций в ТОКБ

Пластические хирурги из Японии, Южной Кореи, Чехии и Казахстана выступят на форуме по пластической хирургии в Томске.

Более тысячи томских ветеранов прошли диспансеризацию и профосмотры

Ежегодно врачи медучреждений Томской области проводят диспансеризацию и профилактические осмотры ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе тружеников тыла, вдов ветеранов войны и бывших несовершеннолетних узников концлагерей.

Томский губернатор пригласил на село молодежь

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин обратился к медицинским работникам с приглашением принять участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер».

Сегодня начальник департамента здравоохранения Томской области Александр Холопов представил коллективу нового главного врача поликлиники №10.

«У Марианны Михайловны есть опыт работы как в практическом здравоохранении, так и в управлении здравоохранением. Я уверен, что Марианна Михайловна справится с возложенной задачей, и в поликлинике сложится хорошая работоспособная команда», - отметил начальник департамента здравоохранения Александр Холопов.

Марианна Михайловна Кублинская окончила Сибирский медицинский институт в 1998 году по специальности «лечебное дело». С 1998 по 2002 годы проходила обучение в очной аспирантуре по специальности «патологическая физиология», является кандидатом медицинских наук.

Свою трудовую деятельность начала в 2002 году в Томской клинической психиатрической больнице в должности врача-психиатра, затем переведена заведующим организационно-методическим отделом. С 2009 по 2015 годы занимала различные должности в Департаменте здравоохранения Томской области, в Управлении здравоохранения Администрации Города Томска. С 2015 года возглавляла поликлинику №3 Томска.

Замужем, воспитывает двоих детей.

Все оперативные новости здравоохранения региона на канале мессенджера Telegram «Область здоровья». Быть в курсе!

Все самое интересное видео по профилактике заболеваний и новости региональной медицины на нашем канале "Область здоровья" в YouTube! Ждем вас!