Кирюшка родился в августе 2017 года. А случилось это в домашних условиях. Благо, соседи услышали плач новорожденного младенца и вызвали скорую помощь. Первый месяц жизни малыш провел в больнице, после чего поехал не к маме, а в детское казенное учреждение. У представителей органов опеки было четкое понимание, что Кирилла надо спасать. Женщина уже лишена родительских прав в отношении своих старших детей, которые проживают со своими отцами. Было составлено и подано исковое заявление о лишении матери родительских прав. Отец Кирюши в родительских правах ограничен.

Cаша взял Сережу за руку и повел в зал с шариками и пирамидками. Потом он помогал малышу надевать сандалики. Саше в декабре исполнилось три года, но мальчик осознает их братство и свое старшинство. Раньше о малышах заботилась пятилетняя сестра Оксана. К сожалению, сейчас Оксана живет в другом детском учреждении, но помнит о братьях. Она любит маленьких и организовывает ребят из своей группы на физзарядку. Оксана чувствует себя активным «взрослым», поэтому всегда стремится помочь воспитателю или просто посидеть с ним рядом. В этой девочке много артистизма. Кто ищет дочку, получит именно те радости, что сопряжены с проживанием девочки в семье.

Алеша, Сережа и Саша – братья с идеальной разницей в возрасте. Сейчас ребята живут в разных учреждениях. Они увидятся только на каникулах, потому что первоклассник Саша уехал в интернат. Но хочется верить, что семья для троих детей найдется значительно раньше. Их родственная связь перестанет прерываться преградами судьбы. Опека вышла в суд с актом об оставлении и лишении матери родительских прав. Дети, нуждающиеся в семейном тепле, компенсировали его отсутствие искренней тягой друг к другу. Воспитатели рассказывают о встрече семилетнего Саши, вернувшегося из больницы после планового обследования, с четырехлетним Сережей. Братья без конца обнимались и буквально не могли насидеться друг с другом. Помнят парни и о своем младшем брате Алексее.

Уже полгода живет в Доме ребенка кареглазый Андрей. Недавно этому симпатичному мальчику исполнилось три года. Он самый младший в семье, но, к сожалению, Андрей уже познал горесть одиночества.

Артур и Диляра – брат и сестра. Они родились в один день, но с разницей в один год. Девочка в 2015 году, а мальчишка годом позже. К сожалению, в очень раннем возрасте ребятишки оказались в детском казенном учреждении, где живут уже почти год. Дети красивые, здоровые и неплохо развиваются.