Новости здравоохранения региона

Кабинет неотложной стоматологической помощи принял за месяц 400 томичей

За месяц работы стоматологи кабинета экстренной помощи приняли 413 жителей Томска, в том числе 60 детей. Кабинет открылся в областной стоматологической поликлинике в середине сентября.

Томские больницы получат 40 млн на оборудование и обучение

В 2018 году из средств нормированного страхового запаса фонда обязательного медицинского страхования на покупку и ремонт медтехники в больницах, а также повышение квалификации медработников направлено более 40 миллионов рублей.

Акция «Крепкие кости – залог здорового долголетия» пройдет 23 октября в Томске

Акция приурочена ко Всемирному Дню борьбы с остеопорозом и пройдет актовом зале отделения пенсионного фонда РФ по Томской области (ул. Гагарина, 27). Начало мероприятия в 14:00, принять участие в акции смогут все желающие.

В  мае Данилу исполнился год.  Он еще не понимает, что с ним случилось, но все чувствует.  Опыт мальчишки можно было бы положить в основу книги, однако слишком уж получится она невеселой. Его мать  лишена родительских прав. Решение суда вступило в силу в конце июля, поэтому к выходу в свет номера газеты Данил уже получает полный статус.

Мальчик практически здоров. Из проблем сейчас лишь единственная: он немного больше плачет, чем домашние дети.  Отвлечь Данила от грустных мыслей можно играми, заботой, домашним теплом и ощущением чувства безопасности. Мы надеемся, что очень скоро у ребенка появится семья, которая даст ему все это, и тогда сюжет будущей книжки о прекрасном мальчике с карими глазами станет веселым и радостным.

Малыш обрел семью.