Новости здравоохранения региона

Врачи томской «скорой» спасли 170 пациентов с инфарктом

За первый квартал 2018 года врачи скорой медицинской помощи Томска и районов области провели 170 процедур тромболизиса для пациентов с инфарктом.

Ярмарку вакансий в сфере здравоохранения посетили около 300 человек

Из них сто предварительно договорились с главврачами о работе. Всего же на ярмарке, которая прошла сегодня, 18 мая, сотрудников искали 60 медучреждений Томской области.

Ситуационный центр заработал в Томской областной клинической больнице

В Томской областной клинической больнице открылся первый в регионе ситуационный центр по оказанию скорой специализированной медпомощи населению.

 

В  мае Данилу исполнился год.  Он еще не понимает, что с ним случилось, но все чувствует.  Опыт мальчишки можно было бы положить в основу книги, однако слишком уж получится она невеселой. Его мать  лишена родительских прав. Решение суда вступило в силу в конце июля, поэтому к выходу в свет номера газеты Данил уже получает полный статус.

Мальчик практически здоров. Из проблем сейчас лишь единственная: он немного больше плачет, чем домашние дети.  Отвлечь Данила от грустных мыслей можно играми, заботой, домашним теплом и ощущением чувства безопасности. Мы надеемся, что очень скоро у ребенка появится семья, которая даст ему все это, и тогда сюжет будущей книжки о прекрасном мальчике с карими глазами станет веселым и радостным.

Малыш обрел семью.