Казалось бы, один пузырек, который содержит широкий набор витаминов и микроэлементов, решает сразу все проблемы и лечит болезни.

Однако, по данным международных исследований, употребление поливитаминов не влияет на здоровье и продолжительность жизни, если вы принимаете их профилактически, без подтвержденного дефицита конкретных микроэлементов. Так что не стоит скупать все красивые упаковки с полным спектром элементов.

Перестаньте заедать скуку и плохое настроение. Вашему организму это не нужно.

Эти советы избавят вас от мечтаний о пончиках и куриных ножках. Однако отказываться от полноценных приёмов пищи всё же не стоит. Недоедание грозит серьёзными проблемами со здоровьем.

Немногие дети знают, что пожар является очень опасным для жизни. Каждый ребенок должен с самого раннего возраста понимать, какую опасность представляет собой огонь, и знать, как правильно себя вести в случае возникновения пожара. Поэтому постарайтесь четко и в доступной форме объяснить ребенку, что делать во время пожара и убедитесь, что произведенная вами беседа не прошла даром.

Диабет, который врачи часто называют «сахарный диабет», описывает группу метаболических заболеваний, при которых человек имеет высокий уровень глюкозы в крови (сахар в крови), либо потому, что производится недостаточно инсулина, или потому, что клетки организма не реагируют должным образом на инсулин. Пациенты с высоким уровнем сахара в крови, как правило, испытывают полиурию (частое мочеиспускание), увеличивают количество выпиваемой воды (полидипсия) и чаще испытывают голод (прожорливость).

Приближение весны не всегда сопровождается радостным и хорошим настроением. Многим людям знакома такая болезнь как весенняя хандра, когда плохое настроение и уныние затягивает человека и не хочет отпускать. Как эффективно бороться с весенней депрессией читайте  в нашей статье.

Подкатегории