Практически все люди, которые хотят похудеть, исключают из своего рациона сахар. Это происходит потому, что многие диеты исключают из рациона сахар. Но ведь пить кофе и чай без сахара совсем непривычно большинству из нас. На полках современных магазинов стоят банки с различными препаратами, продуктами и биодобавками, способными заменить сахар. Они бывают как натуральными, так и искусственными. Все они изначально предназначены для людей, которые больны диабетом.

Если наносить косметику строго по массажным линиям и регулярно делать себе массаж, кожа лица и шеи останется молодой и красивой. Главное — найти эти волшебные линии.

Перестаньте заедать скуку и плохое настроение. Вашему организму это не нужно.

Эти советы избавят вас от мечтаний о пончиках и куриных ножках. Однако отказываться от полноценных приёмов пищи всё же не стоит. Недоедание грозит серьёзными проблемами со здоровьем.

Казалось бы, один пузырек, который содержит широкий набор витаминов и микроэлементов, решает сразу все проблемы и лечит болезни.

Однако, по данным международных исследований, употребление поливитаминов не влияет на здоровье и продолжительность жизни, если вы принимаете их профилактически, без подтвержденного дефицита конкретных микроэлементов. Так что не стоит скупать все красивые упаковки с полным спектром элементов.

Диабет, который врачи часто называют «сахарный диабет», описывает группу метаболических заболеваний, при которых человек имеет высокий уровень глюкозы в крови (сахар в крови), либо потому, что производится недостаточно инсулина, или потому, что клетки организма не реагируют должным образом на инсулин. Пациенты с высоким уровнем сахара в крови, как правило, испытывают полиурию (частое мочеиспускание), увеличивают количество выпиваемой воды (полидипсия) и чаще испытывают голод (прожорливость).

Подкатегории