Казалось бы, вы отказались от сладкого и жирного, перешли на здоровое питание, а значит, должны немедленно похудеть раз и навсегда. Но не тут-то было. Проверьте, не совершаете ли вы следующих ошибок и если да, срочно исправьте это.

Старческое слабоумие, иначе называемое деменцией, считается одним из самых тяжелых проявлений старения. Биологическое старение человеческого организма – необратимое явление, по крайней мере, пока не разработаны какие-либо способы продлевать молодость. Однако некоторые симптомы неизбежного можно ослабить или даже предотвратить. Как же максимально, в пределах возможного, обезопасить себя от старческого слабоумия?

Совсем скоро начнется сессия, а в каких-то университетах она уже началась. И, конечно же, студенты и магистранты тут же бросились учить все, что не было выучено за целый семестр. Однако и кроме студенческой братии есть множество людей, которым по долгу службы необходимо уметь запоминать большие объемы информации. Как же удержать в памяти все  и научиться извлекать нужные факты по мере необходимости? Если вам нужен длительный, а не разовый эффект, то стоит начать следовать определенным правилам прямо сейчас.

Понервничав, тут же тянетесь к шоколадке или чипсам, а потом сетуете на лишние складки, образовавшиеся на животе, и одышку? Стрессы и переутомления часто вызывают желание съесть что-нибудь вкусненькое и страшно вредное. Бороться с такой привычкой очень сложно, и, скорее всего, помочь вам сможет только психотерапевт. Но есть способ и попроще. Просто начните в минуту переживаний есть то, что полезно и малокалорийно. Или калорийно, но в больших количествах просто не съедается.

Рак молочной железы – одно из самых распространенных женских заболеваний. Врачам все еще мало известно о точных механизмах образования опухолевых клеток, но они уже знают, какие факторы могут повлиять на развитие рака.

Подкатегории