Лето – активное и подходящее время для интенсивных занятий в спортзале. Занимаетесь вы с тренером по индивидуальной программе или самостоятельно, одним из самых неприятных последствий силовой тренировки всегда остается боль в мышцах. Как же сделать так, чтобы она вас не беспокоила и не мешала наслаждаться процессом шлифовки тела?

Косметические средства все дорожают, а выглядеть красивой женщине хочется всегда и независимо от уровня ее доходов. Даже если у вас нет средств на дорогостоящие процедуры глубокого пилинга в салонах красоты, вы можете позаботиться о чистоте и красоте своей кожи. Для этого вам нужно лишь оглядеть холодильник в поисках забытых и несъеденных продуктов, ведь одно из лучших средств для глубокого очищения – скраб - можно приготовить в домашних условиях.

Все мы знаем об их существовании. Некоторые из нас и сами относятся к ним. К тем самым людям, которым становится плохо от резких изменений погодных условий – перепадов температуры и давления, чередования дождей с засухой. В народе такие люди называются метеозависимыми. Но знаете ли вы, что это не единственный «диагноз», и что он может быть по-разному выражен у разных людей?

Врачи не считают целлюлит, именуемый в народе апельсиновой коркой, заболеванием, а называют лишь косметическим дефектом. Опасности для здоровья женщины эти неприглядно выглядящие складки и бугорки конечно же не представляют. Однако это не значит, что вид целлюлита на ногах доставляет представительницам прекрасного пола удовольствие. Вовсе нет. Напротив, существует очень много действенных способов от него избавиться. Но действительно ли они помогают?

Лето 2017 года совсем не радует россиян солнышком и теплом, скорее наоборот. Прогноз погоды уже два месяца не несет утешения – все больше дождей, все ниже температура. Еще в начале лета врачи сделали некоторое предположение по поводу того, что может повлечь за собой холодное дождливое лето. Так давайте же узнаем, какие проблемы со здоровьем они нам предсказали.

Подкатегории