История пребывания в государственной системе Миланы, Дарины и Ангелины определенно может затянуться. Ведь их мама лишена родительских прав в отношении шести (!) детей. Они находятся под опекой бабушки. Самоотверженная женщина, которая воспитывает всех своих внуков, больше не в силах взять ответственность еще за трех маленьких девочек. Именно она обнаружила их одних без присмотра, когда пришла в квартиру своей дочери. Младшей Милане на тот момент едва исполнился год. У бабушки хватило решительности вызвать полицию и представителей органов опеки.

Сентябрьским днем прошлого года на улице у магазина оказались малыши, на которых из одежды – только трусы да маечки. Отец детей убежал. Он подрался с женой, при этом на руках женщины находилась двухлетняя девочка. Прохожие вызвали полицию и скорую. Мать и ребенка увезли в больницу, а младших членов семьи распределили по центрам помощи детям, оставшимся без попечения родителей. 

Ванечка – самый младший в большой детской семье, которой нужны приемные родители.  Он родился в январе 2022 года. Его старший братик – в 2019 году, а две сестренки –  2018-го и

Юру и Сережу привезли в центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в апреле. Сотрудники сразу заметили, как Юра привязан к младшему брату. Между мальчиками всего полтора года разницы, но Юрий давал Сергею игрушки, обнимал его. Старший ребенок и во время фотосессии разулыбался, увидев, что их будут снимать вдвоем.

Первый рассказ об Артеме публиковался два года назад. Ясноглазый малыш привлек тогда внимание многих приемных родителей. Внешность ребенка, действительно, ангельская. Но, может, именно ангел-хранитель самого Артема остановил тех кандидатов, чье сердце откликалось только на красоту. Шло время, и теперь окончательно понятно, что этому мальчику нужна помощь очень сильных людей, готовых взять в семью ребенка с инвалидностью. Напомним, что мама Темы во время беременности проходила сеансы химиотерапии. К сожалению, лечение не помогло. Мальчик остался сиротой и с нерадостным букетом диагнозов.