Тимофей, о котором мы рассказывали в одном из предыдущих номеров издания, приехал в свой новый дом в дни завершения чемпионата мира по футболу.  Его новые братья и сестры с радостью  включили в свою команду этого замечательного малыша. Дети приняли Тимофея как родного, ухаживают за ним и делятся игрушками. 

В августе малышке  Кристине исполнится один год и два месяца.  Все время своей недолгой жизни ребенок живет в детском казенном учреждении, куда Кристина поступила сразу из перинатального центра.

Артему в августе исполнится два года. А он уже может достаточно долго повисеть на турнике. Этот парень очень подвижный и сильный. Иногда даже показывает, какой он богатырь, симпатично выпячивая грудь и ручки. Недавно Тёма напросился на экскурсию в парк, куда сотрудники детского учреждения водили ребят четырехлетнего возраста.

Кирюшу обожают все сотрудники детского учреждения, куда он первоначально был устроен на временное пребывание. А как не любить такого веселого и милого карапуза? Кирилл – олицетворение ребенка, которого принято называть солнечным. Он сразу начинает улыбаться, лишь только увидит внимание к себе.

В марте Ивану исполнился год. Примерно в двухмесячном возрасте он оказался в детской больнице, а оттуда был переведен в Дом ребенка. Такой путь малыша обусловлен заявлением его молодой мамы, в котором она просила поместить сына временно – сроком на полгода. И как это часто, к сожалению, случается, временное переросло в постоянное. Женщина появилась в детском учреждении лишь однажды, убедилась, что ребенок жив и здоров... А больше сотрудники ее ни разу не видели, поэтому передали иск о лишении ее родительских прав в суд.