Новости здравоохранения региона

Участники форума по пластической хирургии будут следить онлайн за ходом операций в ТОКБ

Пластические хирурги из Японии, Южной Кореи, Чехии и Казахстана выступят на форуме по пластической хирургии в Томске.

Более тысячи томских ветеранов прошли диспансеризацию и профосмотры

Ежегодно врачи медучреждений Томской области проводят диспансеризацию и профилактические осмотры ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе тружеников тыла, вдов ветеранов войны и бывших несовершеннолетних узников концлагерей.

Томский губернатор пригласил на село молодежь

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин обратился к медицинским работникам с приглашением принять участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер».

С Устиньей мы знакомили читателей примерно год назад. За это время она подросла и из очаровательного младенца преобразилась в не менее очаровательную девочку.

 

За это время Устинья научилась самостоятельно сидеть и делает попытки вставать. Еще одна радость воспитателей детского учреждения в том, что девочка стала улыбаться и проявлять разные эмоции. Она гулит и откликается, если начать с ней разговаривать. По-своему ребенок играет с предметами. Кому-то эти манипуляции покажутся самыми обычными – взяла игрушку в ручки и потянула ее в рот, – но для «солнечной» девочки это очень неплохо. Через месяц Устинье исполнится два года. Хочется надеяться, что к этому времени у милой девочки уже появятся реальные кандидаты в приемные родители.