И.о. заместителя губернатора Томской области по социальной политике Светлана Грузных провела пресс-конференцию по итогам работы социальной сферы.

НМИЦ психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского – один из двух федеральных центров наряду с НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева, курирующих психиатрическую и наркологическую помощь в нашей стране.  

Постоянное обновление автопарков службы скорой помощи – задача государственной важности. По дорогам Томской области уже спешат к пациентам тридцать восемь машин, которые были получены в этом году. Октябрь стал месяцем поступления в Томскую область по распоряжению правительства РФ дополнительных двенадцати машин скорой помощи. Они приобретены на федеральные средства. 

В рамках ежегодной методической кураторской работы онкологической службы региона в ноябре в диспансере работали специалисты Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н. Блохина.

Охват населения медицинскими осмотрами и диспансеризацией – одно из ключевых направлений национального проекта «Здравоохранение».